Отзыв: Фильм "Польские Легенды: Твардовски" (2015) - Я аплодировал создателям лежа!

Достоинства: верх цинизма, пофигизма и изворотливости галвного героя заставляют сразу же занять его сторону
Недостатки: не отметил
И так, четвертый отзыв о Польских легендах, на сей раз о Твардовски!!!

Фильм Польские легенды Твардовски смотреть необходимо только в хорошем качестве и не иначе! Ведь как же тогда оценить всю мощь творения главного героя – фаллический символ на лунной поверхности, выкатанный им лунным трактором самолично.

А, собственно, что там, на Луне поделывает Твардовски? Как он там оказался? А случилось с ним то, что он заключил когда-то сделку с демонами, исчадиями польского отделения Ада, получил от них все, что ему хотелось, а когда пришло время платить по счетам, то есть, отдавать свою душу нечисти, то тут он смекнул, что было бы неплохо пересмотреть контракт в одностороннем порядке и убраться от них подальше – на край вселенной, я так понимаю…

Твардовски выдался не просто «великим лунным живописцем» и хитрецом и изворотливым типом, которых мало, но ещё и беспримерным циником, да по совместительству величайшим пофигистом, чем тут же завоевал уважение и желание смотреть продолжение серий с его участикм (линии в Польских легендах с Твардовски), которые не заставили себя ждать и уже вышла вторая часть – Польские легенды Твардовски 2.0

И раз уж на настоящий момент эта серия – Польские легенды Твардоски, пожалуй, одна из лучших, все же рекомендовал бы Вам обратить свое внимание и на остальные 4 серии сериала миниатюр (мини сериал Польские истории), отзывы о которых или уже написаны или вот-вот там окажутся.

От себя же добавлю, что тем, кто любит хороший фантастический сериал с юмором и отличной игрой актеров – то вам сюда – в Польские истории.

- Фильм "Польские Легенды: Операция Василиск" (2016) – современная интерпретация легенды о борьбе с демоном Василиском. https://otzovik.com/review_5711789.html

- Фильм "Польские Легенды: Дракон" (2016) – уж не знаю что там будет далее, но, по моему мнению, самая слабая серия; https://otzovik.com/review_5711917.html

- Фильм "Польские Легенды: Яга" (2016) – наверное начало очередной линии, но впечатлило не так чтобы…

- Фильм "Польские легенды: Твардовски 2.0" (2016) – а если он ещё дважды обходит дьявола, то респект ему и уважуха!
Общее впечатление Я аплодировал создателям лежа!

Федор-1977
Неужели ни кому не понравился фильм?!