Отзыв: Ресторан "Старый Город" (Россия, Краснодар) - атмосфера уюта и красоты
Достоинства: Вкусная еда, красивый и уютный зал, хорошее обслуживание, адекватные цены
Доброго дня, дорогие друзья и читатели.
В этом году собирались с одноклассниками и учителями в ресторане "Старый город". Он расположен в городе Краснодаре, Карасунском округе, улице Мачуги, 111.
Перед рестораном имеется своя парковка, вмещающая около 25-30 машин. Есть дворик достаточно большой, сюда можно выйти подышать свежим воздухом.
Сам ресторан красив снаружи и внутри. Нас было около 35 человек и нам предоставили отдельный зал. Это несомненно большой плюс, так как в памяти остались корпоративы, проходившие в одном зале с другими незнакомыми организациями. Не слишком уютно, согласитесь...
Перед залом находится гардероб, куда при желании можно повесить верхнюю одежду.
В нашем зале было уютно и комфортно. На улице в это время года (февраль) была минусовая температура.
Самым главным достоинством ресторана является их кухня. Вкуснейший шашлык, люля-кебаб, испеченные на костре овощи, красная рыба, множество нарезок, салатов. Я была сытой и довольной).
Немного поев и пообщавшись с одноклассниками, мы потанцевали. В зале было достаточно для этого места.
В ресторане "Старый город" проводят свадьбы, банкеты, дни рождения и другие праздники. Мы праздновали день встречи одноклассников. Ресторан, как нам сказали, может вместить 120 человек.
Цены в ресторане приемлемые, более доступные, чем в других такого же уровня.
Еще одним плюсом ресторана, считаю удобное его расположение. Он находится на широкой и известной улице, найти ресторан не составляет труда. Кстати, находится он от моего дома в 15 минутах, если идти пешком.
В целом, я очень довольна, что побывала в ресторане "Старый город". Буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Перед залом находится гардероб, куда при желании можно повесить верхнюю одежду.
Цены в ресторане приемлемые, более доступные, чем в других такого же уровня.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |