Отзыв: Сериал "Это наши дети" (2017) - Дети не приходят из ниоткуда, они приходят от Бога.

Достоинства: идея, актёрская игра, добрый, трогательный и интересный сюжет
Недостатки: для себя не нашла
Сегодня я посмотрела очень трогательную мелодраму «Это наши дети».

Сразу спешу, дорогие читатели поделиться с вами впечатлениями. Фильм мне понравился очень! Понравился тем, что непредсказуемый сюжет, не знаешь как дальше развернуться события. Но вот в каждой серии у меня текли слёзы. Я давно так не плакала уже. В результате очень сильно разболелась голова после просмотра.

Вот много раз уже решала сама для себя, что не буду смотреть фильмы с таким содержанием, но так увлёк сюжет, что не могла не досмотреть до конца.

Семейная пара Кирилл (Дмитрий Богданов) и Ольга (Екатерина Федулова), не имеющая детей, решила отдохнуть за городом на природе. Эта поездка изменила всю их жизнь.

Зритель стал свидетелем как меняется характер человека, когда вдруг в сердце поселяется любовь... любовь к ребёнку.

Кажется моментами, что ничего нельзя изменить. Что ситуация безнадёжная. Но именно любовь к детям меняет всё. Наши герои идут до конца, не сдаются и побеждают!

Конечно меня покорил мальчик Витя (Никита Манец) – главный герой.

Удивило появление певицы Аниты Цой в данном сериале.

Такой самостоятельный, не по годам взрослый. Напомнил мне, когда приехал в город из деревни- Маугли, который воспитывался в Джунглях, а потом попал в цивилизацию. Его привязанность и любовь к родной сестре трогает до слёз…

А финал такой умилительный! Оцениваю данный фильм на пять баллов

Картина очень динамичная, с глубоким смыслом. И я всем вам рекомендую его посмотреть!

Режиссёр – Музалёва Ольга
Общее впечатление Дети не приходят из ниоткуда, они приходят от Бога.

Александрtest
Эх, все сериалы на лето. Я там в деревне их смотрю, когда приехав на выходные, делать ничего не охота. Смотрю, пока не кончится, все серии разом)
СКАЙПИК
О детях всегда интересно.
Asem sar
Хороший
malinovskaya-net
А сколько серий?
Насенька
как обычно сейчас, стандартно - четыре серии
ysenkou
люблю кино про деток и семейные отношения!!
ELENKAP86
Я тоже все через себя пропускаю, когда смотрю фильмы или сериалы, поэтому думаю и я поплачу, когда буду смотреть. Но как Вы описали, уж очень хочется такой сериал посмотреть
sofii
Смотрела, фильм с очень трогательной историей…
Iran94
Редко смотрю сериалы. Маме и сестре бы понравился. Надо посоветовать)
Murkamariya
забрала к себе,посмотрю как-нибудь