Отзыв: Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) - Рождественские приключения соотцов

Достоинства: Актеры, юмор, праздничная атмосфера, не пустышка
Недостатки: Грубые фразочки и пара несуразных ситуаций
Первую часть "Здравствуй, папа, Новый год" я не смотрела, но это практически не помешало насладиться второй - нужно было только разобраться где чьи дети и все пошло как по маслу.

Актеры играют сплошь знакомые на лицо, но по фамилии знаю только Мэла Гибсона. Почему-то мне казалось, что он трагедийный актер, вспомнить хотя бы срежиссированные им "Страсти Христовы", уж простите, мое незнание фильмотеки этого актера.

В жизни нередко случается, что пары расстаются и детей воспитывает новый отец или отчим, зачастую в соавторстве с биологическим папой. На этом явлении и построена сюжетная линия. Как двум отцам-самцам ужиться, пусть и не на продолжительное время, рядом? Как умело спрятать камни обид и возмущений за пазуху, засунуть свои амбиции подальше ради счастья любимых детей?

Фильм получился в меру смешным, рождественским, симпатичным и не пустым.
Попадаются грубые фразы и несуразные ситуации вроде пьяной девочки и охоты на индеек, но в целом приятный, необременительный фильмец, неплохо поднимающий настроение.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Рождественские приключения соотцов

lina1207
Столько противоречивых отзывов на этот фильм, задумываюсь , что теперь надо и мне посмотреть и оценить
София Прекрасная
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
aleshkaIP88
Мнения разделились по поводу этого фильма.
София Прекрасная
Зависит от настшроения, в котором смотреть.
florias
посмотрю
Хорошо
ama3onka
под праздники фильм пойдет на ура!
На жто и рассчитано
Nastuha2014
Можна взглянуть под настроение)
Ага
Lacrimosa7002
пока не планирую смотреть
Ясно, Светик
JESS 3
Надо посмотреть обе части фильма!
Модно и одну
ЖенаХудожника
Как современная версия "Сироты казанской"?…
Не смотрела Сироту казанскую
ЖенаХудожника
У меня муж любит "СК". Я - ну так, не особо. С Фоменко. Новогодний. Есть прикольные моменты, но мало (ИМХО).
zombi
у меня нет желания смотреть этот фильм (
Отлично
Лютик85
Я люблю начинать попорядку). Поэтому, если и буду смотреть, то начну с первой)
Matilda88
будет время если на него, то гляну. люблю иногда такое посмотреть