Отзыв: Фильм "Кроткая" (2017) - На редкость бездарный фильм
Достоинства: Не увидел
Недостатки: Сам фильм
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Даже не знаю, почему решил посмотреть этот фильм, наверное потому, что лень было искать что то другое, а этот попался на глаза.
Сергей Лозница, режиссер этого фильма, наверное хотел показать суровую реальность нынешней жизни, однако у него это плохо получилось. Снимать документальные фильмы у него получается получше.
Актерский состав, включая главную героиню Василину Маковцеву, сыграли на редкость скудно, небыло ни блеска в глазах, ни желания показать образ своего героя. Такое чувство, что их заставили тут сниматься.
С самого начала фильм уже наводит на негативный лад- супруг в тюрьме, и она женщина едет к нему на свиданку. Сразу становится понятно, что жизнь у нее не совсем задалась.
Пассажиры, с которыми она встречается, тоже не все добрейшей души люди. Видимо режиссер и хотел отразить все негативные слои общества и показать как все плохо. И у него это получилось.
Вот только не получилось все это правильно преподнести-смотрится фильм без интереса, все как то скучно и однообразна. Да и переживания за судьбу героини особых я не испытывал.
Сама сьемка серая и невзрачная, никаких ярких моментов я и не вспомню. Понятно, что бюджет тут скромный, но можно было добавить ярких красок.
Вывод.
Фильм явно не получился, поэтому смотреть его -только тратить свое время. Так что рекомендовать его к просмотру точно не стану.
Вывод.
Время использования | 1 раз |