Отзыв: Цикорий растворимый "Цикорень" - Мне очень нравится данный продукт
Достоинства: Вкус, качество, запах, полезные свойства
Недостатки: Не нашла
Я очень люблю пить кофе, но, к моему глубочайшему разочарованию, он не так полезен, как хотелось бы.
У нас с мамой часто возникали конфликты, причиной которых, много раз, становился кофе.
Из-за множества болезней, врачи запретили мне употреблять множество продуктов, так как они не благоприятно действуют на организм. Есть и такие, употребление которых, мне посоветовали сократить до минимума. Одним их таких и оказался кофе. Я была растроена таким весьма неприятным поворотом событий. Я больше не могла пить литрами любимый напиток.
Кофе с семье любила не только я, но и брат. Было неприятно смотреть, как он наслаждается этим напитком.
Но! Друзья и знакомые, увидев мои мучения, посоветовали мне заменить кофе цикорием. Раньше я ни разу не слышала об этом напитке. Меня порадовало, что я смогу продолжать пить что-то близко похожее на кофе, но без вреда для здоровья.
Сходила с подругой в магазин.
Цикорий, в отличие от кофе стоит намного дешевле, это, безусловно, радует. На сделажах стоял большой выбор цикория. Я была удивлена. Решила на пробу взять порошкообразный. Он больше всего мне приглянулся. И цена была, на удивление, маленькая. Около двадцати пяти рублей, но я точно не помню.
Для худеющих есть приятный бонус, так как на той же задней стороне упаковки написана пищевая ценность продукта. Думаю, что это, безусловно, здорово.
Для того, чтобы нам были наиболее понятны свойства продукта, с задней стороны упаковки указано много полезной информации, а именно то, что цикорий не содержит кофеина и оказывает благоприятное воздействие на организм, благодаря тому, что содержит растительное пищевое волокно - инсулин.
Я считаю, что это, безусловно, огромный плюс. Люди обязаны знать, как на их организм влияет тот или иной продукт.
Придя домой и открыв упаковку я увидела действительно порошкообразный продукт, который имел очень приятный запах, сильно напоминающий запах кофе.
Когда я его заварила и попробовала без молока, то отметила то, что в отличие от кофе вкус был не такой приторно горький. Наиболее приятный. Когда я добавила молоко, то получился очень вкусный напиток. И да, вкус действительно похож на вкус кофе, но не настолько горький. Производители говорят, что это именно из-за того, что цикорий не содержит кофеина.
После этого я начала пить его литрами. Только в отличие от кофе, цикорий не приносил вреда моему организму, скорей наоборот. Мама по этому поводу была спокойна. Конфликтов из-за кофе больше не возникало.
Мама, видя то, что я начала много его пить, покупала цикорий часто. Решив попробовать какой-нибудь другой вкус, с другим производителем, мама купила не тот цикорий, который мне так полюбился и который я часто пила.
Она купила не порошкообразный, а растворимый, каторый, как написано на упаковочке, способствует похудению ( надеюсь, что мама не пыталась мне намекнуть о том, что я немного ( много) поправилась). В отличие от того, какой я привыкла покупать, этот содержал сто г. продукта. Тот же семьдесят пять г.
С задней стороны упаковки так же указана все информация, которую важно знать о производителе ( место расположения завода) и о продукте ( правильный способ приготовления данного продукта, срок годности, какие должны быть правильные условия хранения продукта, чтобы он не испортился, дата изготовления). Так же как и на предыдущей упаковке с задней стороны указана энергетическая ценность - неотъемлемый помощник худеющих.
Так же здесь указаны полезные свойства продукта. Написано намного меньше, чем в предыдущем продукте, но зато здесь указано самое главное и основное.
Когда я его открыла и понюхала, то запах, как мне показалось, был очень странный. Я бы даже сказала, что он был весьма неприятный.
Понадеевшись на то, что по вкусу он будет намного лучше, я заварила его. Но меня ожидало большое разочарование. Вкус оказался весьма неприятный. Очень, я бы даже сказала. Может это из-за того, что этот продукт предназначен для похудения, ну не знаю, мне как-то не понравилось.
После того, как мама купила новый цикорий, другого производителя, он так и продолжает стоять на полочке один одинешенек. Никто его даже не думает пить. Может быть, когда мне вдруг взбредет в голову похудеть, то я, возможно, начну его пить ( но это не точно), ну а пока что нет.
В подведение итогов скажу, что этот ( первый) цикорий действительно заслуживает вашего внимания, так как он имеет множество плюсов и ни одного минуса. Епта.
Сходила с подругой в магазин.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень нравится данный продукт |