Отзыв: Чай Curtis "Creamy Praline" - Ароматнейший чай!

Достоинства: Аромат, вкус, упаковка
Недостатки: Пахнет орехом, но не шоколадм, как заявлено производителем
Я - большой любитель чая, недавно пробовала чай этой серии с трюфельным ароматом, очень впечатлил, сегодня решила взять на пробу этот, с ароматом пралине, и решила поделиться впечатлениями. Во-первых, мне очень нравится упаковка Кертис в принципе: добротная картонная коробка, достаточно прочная, не мягкая. Коробку эту можно открыть сбоку через специальный прорез, просто оторвав кусочек картона по перфорации, а можно открыть саму коробочку и влазить в нее рукой. Во-вторых каждый пакетик упакован в отдельный конвертик из мягкой красочной фольги, не стыдно подать и гостям (ну, может быть, кто-то не любит, когда к его еде прикасаются, брезгует). Открывается пакетик очень легко, линия надреза редко когда обрывается, вот только шуршит этот конвертик - дай Бог, пока откроешь - полдома перебудишь ночью. Сам чайный пакетик из плотной циллюлозы, не распалзается и не разваливается, скрепочка, которая прикрепляет веревочку держит хорошо и плотно, а так как я любитель намотать нитку на ручку чашки - для меня это важно. Вообще веревочка очень прочная и длинная, можно даже в глубокий стакан опустить пакетик, не боясь упустить ярлычок в воду. Ярлычок, кстати, очень эстетично сделан, мне нравится. Заваривают этот чай 4 минуты в кипятке, но мне хватает и двух-трех, аромат мало меняется от настоя большего времени. Во время заварки очень мало чианок просачиваются сквозь пакетик, осадка нет. Чай получается темно-коричневый, насыщенный и очень вкусный. Он отдает орехом, но не шоколадом, заявленным производителем. Какао-может быть, но не шоколадом. А вообще под этот сладковатый аромат рука так и тянется за конфеткой. Вкус мне тоже приятен, даже без сахара. Прекрасно подойдет как для самоличного использования, так и на торжестве, очень уж запах приятный. Чаем я довольна, и это за 65 рублей! А так как пакетиков пачке 25 пакетиков, то хватти мне его на целую неделю!

Чай Curtis Creamy Praline фото

Общее впечатление Ароматнейший чай!

Milaya mama
А мне не нравится этот чай, кажется запах черезчур приторный, ненатуральный.
avtodiva
конечно, это дело вкуса, я вот сладенькое люблю, поэтому наверное, чай меня так впечатлил!
twj1d00awdp
Надо купить попробовать!Люблю интересные ,новые вкусы!
Nest83
Очень люблю эти чаи, только покупаю не в пакетиках. Брала шоколад - действительно вкус и запах был шоколадный!
ledisyprim
уже хочу.А в Украине такой есть?