Отзыв: Фильм "Полтергейст" (1982) - Такой прикольный)))

Достоинства: сюжет, актеры, игра
Недостатки: ну разве что спецэффекты того времени, хотя лично для меня это не минус
Здравствуйте, мои хорошие!)
Когда вышла в свет первая часть фильма "Полтергейст" меня еще и в помине не было. Фильм на столько старый, что у некоторых может даже не укладывается в голове, как такой древний фильм ужасов вообще можно смотреть! А выходит, что можно, еще как...

Я этот фильм первый раз посмотрела в глубоком детстве и помню, что на тот момент он мне показался БЕЗУМНО страшным. Я пряталась под одеялом, а папа обнимал меня и посмеивался, что я так сильно испугалась фильма. Так вот сейчас, от просмотра фильма у меня были схожие чувства, я точно также прижималась к мужу и местами даже отворачивалась от экрана, т. к. были моменты, которых просто не хотелось видеть. Можете с меня смеяться, но фильм на самом деле очень стоящий! А что говорить о том, каким популярным он был в ТО время, наверно на тот момент спецэффекты были просто на гране фантастики.
Конечно, некоторые моменты вызвали лишь улыбку умиления, как например улыбается мама, видя первые шаги своего ребенка, так же и я смотрела на этот фильм, и думала, вот с чего все начиналось и в какую интересную часть кинематографии все вылилось. Сейчас очень многие любят ужастики и триллеры. Но вернемся к фильму:
Я считаю, что фильм "Полтергейст" реально классный, то, как там изображается ЗЛО - это ж просто ни в какие рамки: и трупы и огненные черепа и эктоплазма, вспышки света, а уж голос из телевизора стоит отдельных похвал, он меня до сих пор пугает. Я считаю, что фильм получился просто на ура! Интересный, сочный сюжет, логично выстроенный, динамичный. Великолепная игра актеров, а уж малышкой я просто восхищаюсь, как безупречно она играла. Я от фильма осталась в восторге и вам желаю того же.
Всем добра и чудес!
Общее впечатление Такой прикольный)))

valerianas
Наверное, стоит посмотреть))
amely33
Даже не знала о таком фильме. Интересно, но страшно...
Anka777
давно смотрела,тоже страшновато.
eremeevatoma
Моя нервная система не выдерживает такие фильмы.
nata-shok
Советую еще фантазм посмотреть -тоже страшно!
aleex2
какого года фильм?
Yalubimaja
помню, помню))
miamia
мне почему то жутко аж от заставки,надо это кино запомнить на прсомтры с компанией,а тов одиночку я боюсь)
lekxx
Полтергейст?...по-моему видела.
thrash
классика, однако
Izadorka
Как-то в детстве тоже видела этот фильм. Помню, что при просмотре чувства были схожие с вашими. Спасибо, что напомнили о нем, захотелось его опять посмотреть.
zhe6670
Я еще совсем маленькой была, когда смотрела этот фильм. Вот мне страшно было! Уже не помню сам фильм, но помню эмоции. Хотелось бы пересмотреть
olena37
не люблю ужастики, а может не видела достойного
zirius
Что-то Вы на фильмы ужасов перешли=)
aleex2
Я их раньше так любила...вот решила чуток "вспомнить молодость"))))
Charming2013
наверное, надо в ближайшее время посмотреть... уж очень люблю смотреть подобное кино!)))
Добрая весна
Такой фильм лучше смотреть ночью, чтобы прочувствовать атмосферу)
абрикосик1992
Немного пугает описание, я бы наверное, не стала такой фильм смотреть.
Хиппа
Не рискну, настолько старенькое смотреть…
Tyrannosaurus
Мне он понравился тем, что в "Полтергейсте" используеться целое множество методов напугать зрителя - от оживающего дерева до призраков. Это ему обеспечило необычный, постоянно меняющийся сюжет.