Отзыв: Молодежный театр-студия "Галерка" (Россия, Екатеринбург) - Хорошее место, уютно и по-домашнему

Достоинства: Уют, удобство, близко к дому, интересный спектакль.
Недостатки: Надо снимать обувь, не предупреждают о сменке и бахилы не дают.
Сегодня посетили с семьей театр "Галерка", что находится между домами по улице Луначарского, но имеет адрес Декабристов 16/18.
Это молодежный театр.
При входе замечаешь прихожую с ковриками, почти как в подъезде каких-нибудь элитных квартир. Или напоминает коридор в доме. Там все раздеваются, снимают обувь. Прихожая для верхней одежды выше.

Узенький коридор, зальчик, переделанный из комнат (скорее всего, весь театр переделан из квартир).
Мы смотрели сегодня детский спектакль "Маленький принц", но ведь это вечная история для людей всех возрастов, и, наверное, особенно трогательная для взрослых. Но сегодня не об этом.
В зале установлены станки (типа платформ), на них расположены стулья. Сцена деревянная, очень маленькая. Но есть занавес, подвесы с фонарями и все, как в настоящем театре. Мало возможностей для актеров (нет просторных кулис, карманов сцены и прочих моментов, которые могут помочь воплотить свежие идеи). Но в простоте своя прелесть.
Перед сценой на полу разложены пуфики и подушечки для самых маленьких зрителей, от 3 до 6 лет. Дети там и сидели с радостью.
В зале отличная акустика, в се, что говорят и делают актеры, хорошо слышно.
Перед залом есть небольшая комната, где зрители могут ожидать начала спектакля, там есть стол, где дети делали журавликов под руководством тренера.
Для домашней обстановки там могли бы предлагать также чай, кофе и печеньки, но этого не было.
В театре, как говорят, проводят детские мероприятия, дни рождения. Думаю, это удачное и необычное решение. Можно, наверное, поставить с гостями небольшой спектакль.
В общем, мне там понравилось. Рекомендую к посещению всем, кто любит ходить в необычные места, там очень уютно.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Ул. Декабристов
Дом № 16/18
Общее впечатление Хорошее место, уютно и по-домашнему

Cusper
Давно хотела посетить этот театр! Спасибо, что написали об обуви, это редко где встречается
Nessy333
Берите сменку!) Это придает домашнего уюта.