Отзыв: Мультфильм "Как гусеница бабочкой стала" (2017) - Хороший познавательный, красочный мультфильм-песенка.
Достоинства: Сюжет, песенка и музыка, графика, краски.
Недостатки: Нет.
Мультфильмы-песенки очень приятные и нравятся детям. Мой внук, которому исполнился годик, просто обожает их. Он слушает их очень внимательно, не отрывая взгляда от экрана. Иногра пританцовывает или делает движения руками и головой в такт музыке.
Чудесным познавательным мультипликационным фильмом для малышек станет "Как гусеница бабочкой стала". Он яркий и красивый, не сложный и не длинный(меньше двух минут). Смотрится заинтересованно. Графика его не сложная, персонаж Гусеница-Бабочка красивая, яркая, улыбчивая. Вокруг цветы и фрукты. Мелодия звучит запоминающаяся, а песенку исполняют брат и сестра Ярановы. Их приятные голоса очень украшают данный мультик. Слова простые, доступны для лёгкого понимания детками. Текст состоит из двух частей, как и само изменение главного персонажа. Этот мультфильм следует смотреть детям вместе с родителями, чтобы те смогли объяснить, о каком явлении из жизни насекомых рассказывается в данном мультике. Поэтому малыши смотрят мультфильм из-за картинки и песенки, а дети к четырём годам понимают этот необычный процесс и им этот просмотр полезен для общего развития. Я могу отнести этот мультфильм к познавательным и обучающим, а следовательно и кполезным для малышей. Рекомендую его для внимания деток и родителей. Желаю доброго просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Хороший познавательный, красочный мультфильм-песенка. |