Отзыв: Напиток Шиповник натуральный быстрорастворимый порошкообразный Кофейная компания "Вокруг света" - Отличная витаминная добавка хоть к чаю, хоть к компоту, хоть... к стакану воды.
Достоинства: Удобная , красочная, жизнерадостная упаковка, абсолютно безопасный состав.
Недостатки: Не заметила.
Чтоб заварить шиповник, надо постараться: раздобыть где-то термос, засыпать ягоды, дать настояться, процедить...
На все это нужно, как минимум, время.
А вот " Натуральный быстрорастворимый шиповник" позволяет добиться того же самого эффекта с минимумом затрат: просто распечатал пакетик, зачерпнул чайную ложечку желтоватого порошка и положил в стакан чая.
И сразу чай приобретает характерную кислинку, как будто в него добавили концентрированный настой шиповника.
Обычно мы предпочитаем иметь дело с самими плодами, чтоб сохранить их пользу, и чтоб не пить напиток, со всевозможными подсластителями и подкислителями. Ради этого, пожалуй, стОит и повозиться.
Но в данном случае, в пакете нет ничего опасного для здоровья. А вот витамины и микроэлементы - это длиннющий столбец сверху - до низу пачки, читать устанешь!
Я считаю, что такая добавка к чаю очень важна, особенно осенью и зимой, в период ОРЗ и гриппозных эпидемий.
К тому же такую пачку можно запросто взять с собой из дома - в офис, в командировку.
Это - гораздо удобнее, чем носить с собой термос или банку.
На все это нужно, как минимум, время.
Это - гораздо удобнее, чем носить с собой термос или банку.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная витаминная добавка хоть к чаю, хоть к компоту, хоть... к стакану воды. |
Просто читаю,лимит(((