Отзыв: Фильм "Маленький Николя" (2009) - Мальчик-с-пальчик
Достоинства: Есть свой сюжет,игра актеров,иногда присутствует неплохой юмор
Недостатки: Для меня - скучно
Данный фильм "Маленький Николя" 2009 года вытащил из закладок, так как ожидал неплохую семейную комедию, но, как оказалось, картина подходит исключительно для зрителей кому за 40 и выше. Не могу сказать, что фильм плох, но слишком простоват и наполнен больше воспоминанием молодости, а не комедийной частью.
Сама атмосфера была простенькой и не навязчивой, но какой-то скучноватой и не очень интересной. Наверно, я просто еще не привык к франко-бельгийскому темпу кинофильмов в таком томном свете. Сам сюжет излучал молодость и обрывки воспоминаний, но мне почему-то это не особо зашло, хотя вроде и актерская игра была неплоха, и история более-менее стоящая. Но ценности в фильме не видел.
Поэтому картину вижу на любителя. Если бы ее не смотрел, то уж точно ничего бы не потерял. Ставлю только удовлетворительную оценку.
Общее впечатление | Мальчик-с-пальчик |