Отзыв: Оливковое масло ITLV - приятное
Достоинства: приятное, недорогое
Не очень люблю оливковое масло, так как вкус и запах у него специфический. Но для масок иногда покупаю маленькую бутылочку. В этот раз в магазине увидела эту фирму. Масло недорогое, есть бутылочки малого объема.
Масло меня не разочаровало. Запах оказался слабенький, для масок отлично просто. Использовала в маски для волос и тела.
Эффективно и достаточно недорого выходит, чем покупать например персиковое и миндальное.
В салат тоже пару раз попробовала добавить, вкус приятный оказался. Так что рекомендую тем кто любит именно слабый аромат и мягкий вкус оливкового масла. До этого мне как-то "везло", попадалось масло с горчинкой.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |