Отзыв: Фильм "Вторжение пришельцев: S.U.M.1" (2017) - 100-дней до приказа...
Достоинства: нет
Недостатки: сам фильм
Фильм вообще полное убожество, можно прировнять разве что к "ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МНОГОНОЖКЕ". Целых 30 минут вообще абсолютно ничего не происходит. Долго ждал ну когда же хоть что нибудь случиться и начнётся действо. Пол часа герой сидит в своём охранном бункере и старательно что то охраняет. Что и от чего-тоже неизвестно. Только монотонный голос оператора напрягает фразами типа "сопротивление против нечто -бесполезно"и тому подобное. Герой то и дело носиться по лесу и проверяет территорию от неизвестно кого и чего. Неизвестно зачем только ему состряпали такие глаза, которые придают ему только отталкивающий образ. Но в конце то концов на половине фильма мельком показывают виновника картины. Кое- как прорисованное чудище . Наверное карандашами рисовали... Полное отсутствие спецэффектов, каких либо декораций и зрелищности. Почему это отнесли к жанру ужасы-тоже для меня не понятно. Всем спасибо за внимание. В фильме вообще полтора человека снялось. Бюджет вообще наверное исчисляется сигаретами.
Концовка фильма вообще не понятная . Пусть додумывается зритель короче. Просто шлак. Ждал конечно большего, но в последнее время я смотрю не стоит обращать внимание на названия подобных фильмов. Сплошная безвкусная штамповка. Жаль зрителя который по описаниям к фильму тоже решится посмотреть. Увы и Ах. На половине фильма наступает просто разочарование и смотришь на пульте кнопку ВЫКЛ. И Германия туда же. Да снимите уже действительно стоящее.
У меня лично создалось мнение, что такие фильмы не спроста штампуют. Ведь явно понятно что они не окупят и половину бюджета... Может быть их штампуют для отмывания финансов или ещё чего то. Ну нельзя же так бездарно снимать, тем более фантастику. Тема про пришельцев наверно уже иссякла полностью и безвозвратно.
Советую обойти стороной данный "шедевр". Жаль что нет нуля для таких фильмов, пора внести поправки для определения их рейтинга. Всем спасибо за внимание. Берегите время.
Общее впечатление | 100-дней до приказа... |