Отзыв: Кадровое агентство "Добрый Ангел" (Россия, Москва) - Непрофессиональный подход

Достоинства: Нет
Недостатки: Описано в отзыве
Искала няню для ребёнка срочно. За двое суток выслали анкет пять их которых подошёл только один кандидат, несмотря на то что чётко озвучивала параметры поиска.

В итоге взяла няню по рекомендации знакомых. Няня поработав месяц срочно уехала домой по семейным обстоятельствам и я опять обратилась в агентство. Менеджер не связывалась со мной суики, а после того как я позвонила с вопросом о кандидатурвх мне сказали выкатывайте авансом нам 20 000 рублей и тогда мы с вами начнём сотрудничать. Это конечно возмутительно и требования абсолютно неправомерные -платить за неоказанную услугу! Т. е. Тебя фактически обязывают работать с агентством при этом не гарантируя ничего!! Подруга посоветовала агентство, но даже она сказала что сервис значительно ухудшился и стали присылать абсолютно неквалифицированных работников. Проснитесь! В Москве есть другие агентства по поиску персонала ! Или предоставляйте качественный и своевременный подбор персонала!!
Год посещения 2017
Страна Россия