Отзыв: Сериал "Кадеты" (2004) - Смотрела раньше с удовольствием
Достоинства: Актеры, герои, юмор, жизненность
Сериал "Кадеты" (2004) любила смотреть в свое время. С увлечением смотрели и не пропускали в подружками ни одной серии, а потом обсуждали в школе.
В сериале снялись многие актеры из Ералаша, и сейчас они довольно известные, только повзрослевшие. Сериал больше для юношеского возраста, потому что проблемы обучения, первой любви, трудности и не понимание родителей больше всего свойственны именно этому возрасту, поэтому он он ближе к юности. Разное имущественное положение и достаток ребят, взгляды на жизнь - все они такие разные, но участка на равный в Суворовском училище.
Мне нравится, что несмотря на все трудности и тягости учебы, сериал не лишен юмора, некоторые герои так вообще кладезь юмора и постоянных смешных ситуаций. Много переживаний, эмоций, сериал отличный. Жизненный, динамичный, яркий, отличная игра актеров, запоминающийся и интересный.
Общее впечатление | Смотрела раньше с удовольствием |