Отзыв: Губки для мытья посуды Биосфера Полимер "Профессор чистоты" - Понравились, куплю ещё
Достоинства: Удобная форма, качественные, яркие, недорогие
Фигурных губок для посуды давно уже не встречала, и вот недавно попались мне такие в магазине. Фигурные губки "Профессор чистоты" продавались в картонной упаковочки по две штучки. Все они красивых ярких цветов, мне приглянулись голубенькие.
Губка довольно большого размера, примерно 11х6 сантиметров. Но благодаря фигурному вырезу в форме "бабочки", её очень удобно держать в руке.
Состоит губка полностью из поролона...
но с одной стороны добавлен абразивный слой, для сложных загрязнений.
Никакого неприятного запаха от губки не чувствуется. Губка создаёт отличную пену, мыть посуду ей легко и приятно. Кроме того эти губки можно использовать для уборки ванной комнаты.
Мне понравились губки "Профессор чистоты", обязательно приобрету ещё такие, тем более, и цена у них очень приятная всего 34 рубля.
Состоит губка полностью из поролона...
но с одной стороны добавлен абразивный слой, для сложных загрязнений.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |