Отзыв: Доставка суши, пиццы, азиатской еды "Якудза" (Россия, Оренбург) - Очень вкусные и всегда свежие роллы!

Достоинства: Вкусные, свежие роллы. Не дорого.
Недостатки: Нет.
Добрый день всем читателям «Отзовика», а в особенности, любители японской кухни. Хочу поведать вам о службе доставке суши, пиццы и азиатской еды и одновременно суши - баре «Якудза», что находится в г. Оренбурге.

Со службой доставки «Якудза» я познакомилась ещё несколько лет назад. Очень часто заказываем на работу сеты и бизнес ланчи от этой компании. Роллы всегда свежие и очень вкусные. Кроме того, большой выбор позволяет выбрать то, что душе угодно. Приятно удивляют демократичные цены. Доставка быстрая, без опозданий. Компания периодически проводит розыгрыши на своей страничке «Вконтакте».

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

На днях я была в одном из торговых центрах города Оренбурга и зашла в так называемую галерею еды или как ещё не называют фут кор. Были мы с подругой, и не сговариваясь направились к суши - бару «Якудза». Полистали меню, которое лежит на прилавке, что показалось очень удобным, и не надо задирать голову, чтобы посмотреть на экран.
Выбрали мы набор под названием «Тет - а - Тет», состоящий из трёх видов ролл:
- Запеченный ролл с грибами, беконом, сливочным сыром, помидором, майонезом;
- Запеченный ролл с лососем, сливочным сыром, огурцом, майонезом;
- Ролл со сливочным сыром, огурцом, икрой тобико, лососем.
Вес набора 700 грамм.

Кассир сказал, что готовитя наш заказ будет минут пятнадцать. Пока будут готовятся роллы, мы решили немного пройтись по торговому центру, дабы не томиться в ожидании.

Пятнадцать минут прошло довольно - таки быстро, и мы на месте. На прилавке уже стоит поднос с нашим заказом.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

К набору «Тет - а - Тет» полагается два соевых соуса.

Доставка суши, пиццы, азиатской еды Якудза (Россия, Оренбург) фото

Ну а теперь о самих роллах.
Роллы аккуратно сделаны. Очень понравился нежный тёплый сыр сверху. Роллы невероятно вкусные, просто таят во рту. О свежести блюда даже не приходится говорить. Их сделали сразу же, после того как мы сделали свой заказ. Вкусный соевый соус, свежий ароматный имбирь. Все, как надо. Палочки аккуратные, гладкие.

А какие роллы сытные! Взяв небольшой набор, мы наелись буквально половиной. Попросили завернуть оставшиеся роллы с собой, тут же закрыли контейнер с оставшимися роллами пластиковой крышкой, положили в фирменный пакетик.
В общем, не только доставка роллов от компании «Якудза», но и суши - бар на фуд коре оказались на высоте!

Рекомендую как доставку, так и заказать роллы от «Якудза» на фут коре в торговом центре. Уверяю, вы останетесь довольны и сыты!
Благодарю за внимание.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Город или поселок Оренбург
Улица 8 Марта, тд «Восход»
Общее впечатление Очень вкусные и всегда свежие роллы!

JuliaBoyarkina
МММ, как вкусненько)))
anna-nyura
Аппетитные роллки
Тиффани В
нямка) тоже люблю всю эту фигню!