Отзыв: Мультфильм "Как гусеница бабочкой стала" (2017) - можно показать малышу.А уж понравится или нет-дело его желания
Достоинства: яркие краски, веселая музыка
Недостатки: плоскостное изображение
Глядя на продолжительность мультфильма, сразу понимаешь- будет действо под музыкальное исполнение. Как мне кажется все мультфильмы можно разделить согласно возрасту маленького, да и не маленького зрителя. Как по содержанию, так и по исполнению.
Так вот. Данный мультфильм как раз и относится к самой маленькой возрастной группе. Как по исполнению, содержанию, так и автор мне показалось новичок в деле "изготовления" мультика.
Сам мультфильм -исполнен в ярких красках... Только вот малыш вряд ли знает-что это за гусеница такая. Поэтому по возрасту я думаю мультик от трех лет хотя бы.
Но сам факт перевоплощения гусенички в бабочку- и волшебен и загадочен.
Музыка звучит соответствующая, да и слова песенки все рассказывают об этой веселой гусенице.
Правда нет того объема, с которым фильм смотрелся бы нагляднее.
Но веселая музыка, яркость красок делают свое дело. Пока малыш будет просто смотреть, не вникая особо в суть дела. Ну а мама, надеюсь, объяснит что же стало с гусеницей.
Моя оценка "хор", из-за плоскосного изображения. Может быть пока еще рано малышам искать смысл, а просто смотреть да слушать.
Автор- Олеся Гусева. Это ее первый мультфильм. И "блин" мне кажется не оказался комом.
Но сам факт перевоплощения гусенички в бабочку- и волшебен и загадочен.
Правда нет того объема, с которым фильм смотрелся бы нагляднее.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | можно показать малышу.А уж понравится или нет-дело его желания |