Отзыв: Мультфильм. "Песенка про пальчики. МультМама" (2014) - Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда!
Достоинства: Классная музыка. Сюжет
Доброго всем времени суток, друзья! Столько мультяшно-музыкальных новинок за последнее время открыла для себя и по всей видимости конца края не предвидится-богата земля русская талантами, что ни день, то что то свеженькое.
"Песенка про пальчики. Мультмама" привлекла внимание в первую очередь сладкими и такими дорогими детскими воспоминаниями о маме. Вспомнились любимые нежные руки самого дорогого человека, что помогали разучивать потешки, кажется, лишь вчера.
После вереницы музыкальных мультфильмов, таких как: "Одуванчики", "Пчёлка Жу-Жу-Жу", "Божья коровка", "Муравей и дом для его друзей", а так же "Ко-ко-ко. Мульт-песенка цыплят", пришла к выводу, что "Песенка про пальчики. Мультмама" одна из наиболее красивых, я бы даже сказала "попсовых" =) где по сути текст не имел никакого значения на фоне ритмичной музыки.
Труд создателей произвёл приятное впечатление как задумкой, так и исполнением в целом. А продолжительность данной детской красоты ровно четыре минуты. Внимания заслуживает, моё мнение, уже одной мелодичностью.
Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда!
Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда!
Общее впечатление | Что за глупое правило «не суйте пальцы в розетку»? Да не пролазят они туда! |
Короче непонятно как-то, то ли мне просто везло оба раза))