Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Очень жирный и сильно пахнущий.
Достоинства: Недорогая цена, наличие в составе оливкового масла.
Недостатки: Сильный аромат, жирный.
Покупая в Турции себе крема в аптеке, обратила внимание на этот крем. Он лежал около касс и стоил доллар. Решила купить на сувениры подругам. Покупала я много всего и когда попросила еще 5 кремов, продавец замотал головой и стал мне предлагать другие крема для рук. Я объяснила, что не мне, он успокоился. "Совсем, видать, плохой крем", - подумала я. Потом поискала про него информацию, оказалось, что многим он нравится.
В составе заявлено оливковое масло и витамин Е, которые с помощью антиоксидантов защищают кожу от негативного влияния внешней среды. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу рук и тела. Производитель - Dalan Kimya End. A.S. Турция.
Не знаю, как использовать этот крем для тела, в нем всего 20 граммов. На один раз?
Тюбик из пластика, продавался без коробочки.
Если бы еще эффект был длительный, стоило бы терпеть запах, но с нулевым результатом больше мучиться не хочу. У меня есть крем для рук - фаворит совсем низкого ценового сегмента, но он подошел мне идеально и менять, пока его не сняли с производства, не буду. Рекомендую любителям жирных кремов и сильных запахов, есть и такие. Троим из 5 этот крем нравится (я про подруг, которым и брала в подарок).
Тюбик из пластика, продавался без коробочки.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |