Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Очень жирный и сильно пахнущий.

Достоинства: Недорогая цена, наличие в составе оливкового масла.
Недостатки: Сильный аромат, жирный.
Покупая в Турции себе крема в аптеке, обратила внимание на этот крем. Он лежал около касс и стоил доллар. Решила купить на сувениры подругам. Покупала я много всего и когда попросила еще 5 кремов, продавец замотал головой и стал мне предлагать другие крема для рук. Я объяснила, что не мне, он успокоился. "Совсем, видать, плохой крем", - подумала я. Потом поискала про него информацию, оказалось, что многим он нравится.

В составе заявлено оливковое масло и витамин Е, которые с помощью антиоксидантов защищают кожу от негативного влияния внешней среды. Крем интенсивно питает и увлажняет кожу рук и тела. Производитель - Dalan Kimya End. A.S. Турция.
Не знаю, как использовать этот крем для тела, в нем всего 20 граммов. На один раз?
Тюбик из пластика, продавался без коробочки.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Горлышко у тюбика широкое, на фото не очень видно, не смогла одной рукой навести фокус, извините.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Крем очень густой, больше похож на мазь.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Такого количества крема, как на фото, хватает для нанесения на руки с избытком. Впитывается долго, около 10 минут, смягчает кожу хорошо. Но есть одно "но". Он очень сильно пахнет. Очень насыщенный цветочный аромат. Первый раз намазалась им на ночь, полночи вертелась, прятала нос от этого запаха. Утром запах остался. Пошла мыть руки. Весь эффект смягчения кожи кремом сразу улетучился. Как были руки сухие и обветренные, так и остались. Еще пару раз мазалась им, но так и не полюбила. Возможно, любитетям сильных ароматов он и придется по вкусу, но я не буду им больше пользоваться.
Если бы еще эффект был длительный, стоило бы терпеть запах, но с нулевым результатом больше мучиться не хочу. У меня есть крем для рук - фаворит совсем низкого ценового сегмента, но он подошел мне идеально и менять, пока его не сняли с производства, не буду. Рекомендую любителям жирных кремов и сильных запахов, есть и такие. Троим из 5 этот крем нравится (я про подруг, которым и брала в подарок).
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень жирный и сильно пахнущий.

Alexa1205
Пропущу