Отзыв: Фильм "45 секунд" (2013) - Жизненый фильм ,похожий на сказку.
Достоинства: Хорошие , заслуженные артисты.
Недостатки: Нет минусов.
Имея маленьких детей, и не имея абсолютно свободного времени на себя, в последнее время стало замечать что, уже очень давно не сидела на своём диване и не смотрела хорошее кино с горячей кружкой чая.
И наконец не выдержала, забросила все дела, (их всё равно всех не переделаешь). Дождалась когда уснут дети, и устроилась смотреть фильм.
Выбор пал на мелодраму "45 секунд". Фильм можно отнести к категории лёгкий, нечего ужасного страшного, там нет . Обычная история современной молодой девушки, у которой в семейной жизни не всё просто, не получается родить ребёнка.
Но беда не приходит одна . Произошла авария, где есть погибшие и виновной считают героиню фильма . В беде познаются друзья . Но их не оказалось почти. Татьяну Чернигову, (так зовут героиню) предала близкая подруга, затем муж.
В целом фильм понравился, смотрела с удовольствием . Только в конце всё смахивает на нашу русскую сказку. Где всё заканчивается хорошо. Рекомендовать буду . Один раз посмотреть можно.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Жизненый фильм ,похожий на сказку. |