Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Мне не нравится
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Вкус, состав
Добрый вечер и хорошего всем настроения !!! Купив однажды брат Pepsi wild cherry. 1 л.
Я еще такой не пробовала и если честно даже не видела. Вот, что значит засиделась в декрете))). Цвет такой же как обычное Пепси.
Вкус Пепси мне нравится, а вот Пепси со вкусом черри мне вообще не понравилось. Какая как чисто химия. Хотя брат говорит, что нормально. На любителя наверное. Етикетка с новым дизайном, такая вроде не плохая, с вишеньками.
Склад ясное дело не идеальное.
Хоча мне нравится и кока кола, и Пепси, но вот я лично больше не буду пробовать и тем более покупать Пепси со вкусом Cherry. Поэтому рекомендовать не буду. Но каждый выбирает сам что любити.
Склад ясное дело не идеальное.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне не нравится |