Отзыв: Отель Sentido Letoonia Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Отель хороший. Рекомендую всем!
Достоинства: Все хорошо, о чем написал выше.
Недостатки: Что-то и не вспомню.
Прежде всего, советы по заселению. Самые маленькие номера находятся в корпусе Анекс. Согласно прайсу их площадь 18 м. Мне кажется, что это общая площадь, т. е. жилая площадь не более 14 м. Номера выходят на сад, что не самое плохое. Похоже, ремонт сделан недавно, поэтому все исправно. Первую неделю мы жили именно в Анексе, а потом захотели улучшить свои жилищные условия и переехали в центральный корпус. Цена переезда обошлась нам в 210 евро (по 30 евро в сутки).
Бунгало могут быть разными. Есть очень симпатичные со своими бассейнами и даже джакузи, а есть в совершенно заросших местах. Мне кажется, солнечные лучи туда вообще не проникают. Однако, судя по номеру наших друзей, площадь номеров там не менее 25 м.
Ну, и наконец, главный корпус. Площадь в обычном номере такая же, как в бунгало (цена на 30 евро/сутки выше). Однако, вид на нашу сторону, куда мы переехали из Анекса, это бассейны и море, а на противоположную – поля для гольфа, пустырь и тоже море. Однако! С противоположной стороны работает бойлерная, а это очень громко и не похоже на дискотеку, которая работает со стороны бассейнов.
Это был наш пятый отель в Турции после Адорры, Топ-Капи, Кремлина и Миракла. Во многом они похожи (первая линия, все включено, расстояние между всеми вышеперечисленными отелями не более 40 км, а может и меньше). Другими словами, все отели находятся или в Белеке или в Анталье. Общим для всех отелей, включая и Летунью являются также качественное и разнообразное питание, а также сервис во всем (обслуживание в номерах, на пляже, у бассейна).
Особенности Letoonia:
- территория более лесистая, чем парковая (жена отметила меньшее наличие цветов);
- наличие речки между бассейном и пляжем, на наш взгляд, это украшение территории;
- пляж песчаный, очень хороший и обширный (места хватит всем):
- вход в море несколько неудобный - галька, в которой утопают ноги, особенно неудобно выходить.
В заключении хочу отметить, что вот уже второй год мы получаем из отеля поздравительную новогоднюю открытку. Мы отдыхали уже более, чем в двух десятках отелей, но, похоже, больше всего помнят своих гостей именно в Летунье.
Особенности Letoonia:
- пляж песчаный, очень хороший и обширный (места хватит всем):