Отзыв: Шампунь Constant Delight "Укрепление и защита" - Не для ежедневного использования
Достоинства: Первый раз эффект очень понравился. Недорогой.
Недостатки: Волосы от него устают. Без бальзама использовать не стоит.
Этот шампунь я решила купить после окрашивания волос краской Constant Delight. Выбрала именно вариант "Укрепление и защита", где указано, что предназначен он именно для окрашенных волос.
У меня флакон 250 мл, есть более экономичные упаковки 1000 мл.
А через пару недель поняла, что пора менять шампунь. Волосы стали выглядеть уставшими и сухими.
Шампунь я в итоге использовала уже почти весь. Но мою голову им где-то раз в месяц, не чаще. И того первоначального эффекта уже не было.
Спрашивала по этому поводу своего парикмахера. Она ответила, что это шампунь для салонов. Не зря там стоит пометка "только для профессионального использования". Дома применять его не стоит.
А может в мой флакон больше загустителя попало...
Без бальзама использовать точно не стоит. Волосы как пакля будут.
Для себя сделала вывод, что больше его брать не буду. Но другие средства Constant Delight попробовать хочу.
У меня флакон 250 мл, есть более экономичные упаковки 1000 мл.
А может в мой флакон больше загустителя попало...
Без бальзама использовать точно не стоит. Волосы как пакля будут.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |