Отзыв: Стоматологическая клиника "София-Дента" (Россия, Пермь) - Недорогая частная стоматология

Достоинства: Хирург годный, как и вся клиника.
Недостатки: Недостаток высосу из пальца – клиника не бесплатная. Дешевле в муниципальной. Здесь платить приходится.
Добрый день, оставлю свой отзыв о стоматологии «София-Дента» по свежим следам.

Обратилась за сложным удалением полностью разрушенной шестерки. Бесплатно побоялась, решила, что в частной все же внимания, аккуратности будет больше.

Записалась в отделение на Бульваре Гагарина, 103. Настороженность была, т. к. отзывов много и они не однозначны.

В клинике была впервые, выбрала по отзывам в Интернете.

На входе – хорошее крыльцо, все почищено, хорошая вывеска. Ресепшн маленький, но симпатичный. Ремонт хороший. Диван для ожидающих мягкий, чай, кофе, конфеты – как обычно, как везде присутствуют.

Во время моего прихода двое пациентов находились на лечении, очереди нет, никто не толпился.

Я зашла уточнить, но администратор предложила прямо сейчас сходить на бесплатный осмотр. Я подождала 10 минут, пока освободился доктор и была проведена обработка кабинета.

Доктор Смышляев А. В. средних лет, разговорчивый, достаточно простой и комфортный в общении. Усадил, успокоил, осмотрел. Признал зуб сложным, удаление обязательным. Обещал сделать все ласково и нежно. И прямо сейчас.

Я не планировала ан удаление – зашла просто посмотреть клинику, но расслабилась и осталась.

Самым страшным было обезболивание. Вернее его ожидание)) Укол незаметно, подействовало моментально и адекватно. Сложное удаление полностью разрушенного зуба не доставило мне никаких особых проблем.

Анестезия отошла через 3 часа, появилась ноющая боль, приняла кеторол, как рекомендовал хирург.

На следующий день утром позвонил сам Александр Викторович, спросил про кровотечение, боль.

На следующий день я сходила на повторный осмотр (бесплатно).

Заплатила по карте 2750 руб.
Время использования 2017
Улица Бульвар Гагарина,
Дом № 103
Общее впечатление Недорогая частная стоматология

amtam
Тоже имела опыт лечения у этого доктора) Стоматология, конечно, дороговато. За простым лечением хожу в обычную городскую поликлинику. А вот когда случай сложный - не экономлю. Смышляев со своими золотыми руками на весь город известен.