Отзыв: Фильм "Она" (2017) - Очень интригующий сюжет.

Достоинства: Красиво снят. Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Просто не могу не оставить свой отзыв на недавно просмотренный мной фильм "Она". Фильм очень необычный и интересный. Меня удивило, что это фильм представлен казахскими кинематографистами. Фильм снят просто шикарно. Когда фильм начинается, то можно подумать. что это какой то американский триллер. Здесь показаны очень красивые пейзажи, изумительная архитектура.

Если вы привыкли смотреть фильмы не задумываясь, просто для провождения время, то может быть этот фильм будет и не для вас. Этот фильм нужно смотреть постоянно размышляя и анализируя происходящее. Мне же нравятся фильмы, которые заставляют думать. Но и к серьёзным фильмам тоже нельзя его отнести, так как это всё же фантастика.

Дело происходит в одном странном городе - это какой то мегаполис. Но по каким то непонятным причинам молодая женщина оказывается одна со своей дочерью в этом городе. Они любят проводить вместе время и наслаждаться общением друг с другом, пока не узнают что они совсем не одни, а есть ещё кто то кто себя не показывает. Кто же это друг или враг? Как будут происходить дальнейшие события в этом фильме. Смотрите и узнаете.

Это совершенно новый фильм, который недавно вышел на экраны. Рекомендую к семейному просмотру.
Общее впечатление Очень интригующий сюжет.

PANDA7408
Интересный отзыв получился, беру в закладки
Дашаженатанкиста
Заинтриговали