Отзыв: Круассаны 7 Days - Разочарование...
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус, мало начинки, не вкусное слоеное тесто
Раньше я была большой фанаткой круассанов, особенно когда была студенткой частенько покупала именно круассаны 7 Days. Тогда они продавались в больших и маленьких пакетах. И вот я снова увидела эти круассаны на прилавке в магазине, только они продаются уже и в больших размерах, решила купить, вспомнить вкус. Как же я разочаровалась!
А теперь обо всем поподробнее.
Вот так выглядят круассаны в обертке. Я купила с шоколадом и с кремом, но есть еще и с вишней и клубникой.
Тесто ужасное, я очень люблю слоеное тесто, но так его испортить нужно постараться. В нем сильно слышно дрожжы, вкус как будто вы едите пивной круассан, а не круассан с кремом. Оно не воздушное и мягкое, а резиновое и не вкусное.
Теперь покажу круассан с шоколадом.
Выводы я свои сделала.
Эти круассаны меня очень разочаровали. Не вкусные начинки, их так мало, что до жути не приятно как нас дурит производитель. Тесто не вкусное и резиновое, много дрожжей в тесте. Покупать такие круассаны по цене 10 грн(25 руб) за что? За вот то не вкусное "слоеное" тесто? Да ну, вы перегибаете!
Это не те круассаны, которые я так любила в студенческие годы.
Не рекомендую никому!!!
А теперь обо всем поподробнее.
Теперь покажу круассан с шоколадом.
Выводы я свои сделала.
Это не те круассаны, которые я так любила в студенческие годы.
Не рекомендую никому!!!
Время использования | 1 раз |