Отзыв: Фильм "Человек из стали" (2013) - ◄Потрясающее кино✹Просто обязаны его посмотреть►

Достоинства: Крайне уникальный фильм в своём роде, потрясающие спецэффекты, известные актёры сыгравшие просто великолепно, пронзительная звуковая аура.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, многоуважаемые дамы и господа. Этот крайне удивительный фильм мне довелось лицезреть еще несколько лет назад. Как раз при покупке нового телевизора и домашнего кинотеатре к нему. Ох, мои впечатления были на крайне высокой планке от этой нереальной фантастики. Просто он стал первой, да и столь качественной кинокартиной, которую смотрел дома, получая потрясающие удовольствие от просмотра. А не где-нибудь в кинотеатре.

Представьте себе планету, нет, не подобие нашей - Земли. А где скажем, место обитания выглядит гораздо более суровым. К примеру в десятки раз превосходить гравитацию нашей планеты. Естественно, если допустить такой факт, что на ней была бы возможна разумная жизнь, то чувствовали такие обитатели там абсолютно нормально. Словно - это их дом, а вес с которыми они там взаимодействуют куда больше Земного. Разумеется, если бы такой пришелец с другой планеты попал к нам, то чувствовал себя словно пушинкой. Теперь вы понимаете, почему фильм называется Человек из стали. В сравнении с другими людьми - он Бог.

Что вас ждёт в этом фильме? Как я уже выразился, с первых минут был поражён потрясающим звуком и спецэффектами. И самое главное, всего в меру! Этот фильм о добре и зле. Вас ждут головокружительные, эпичные бои, а так же любовь и неожиданные развязки сюжетной линии. Крайне удивительная картина вас поразит в этом. Особенно я остался под впечатлением предыстории, с всего что начиналось. Никто не хотел такой участи, но такова судьба. Всё что было рождено, однажды будет удостоено участи смерти. А взять к примеру внеземную любовь, очень прекрасная часть её достоинства. Лоис Лейн - красивая девушка, которая полюбила искреннего и доброго супермена родившегося на планете Криптон. Уж поверьте, вы не сможете сдержать своих слёз. Помимо боёв тут есть ещё и драма, романтика и любовь. Одним словом - проникнетесь в это.

Помимо всех красочных и необъятно потрясающих моментов, будем удостоены честью видеть в этом фильме великих актёров, которых вы разумеется знаете: Рассел Кроу - потрясающий и одарённый, сыгравший так бесподобно; Майкл Шеннон и Кевин Костнер. Смею вас заверить друзья, такого подобия фильма вы еще не смотрели. Желаю приятного с ним ознакомления:)

♛Любите фильмы про Древнюю Грецию и их эпичных Богов? Смотрите♛
Время использования 2013 год.
Общее впечатление ◄Потрясающее кино✹Просто обязаны его посмотреть►

Gess-040
Не смотрел это кино, супермен не мой типаж, хотя комиксы и постановки по ним очень люблю. Может когда-нибудь дойду и до этой картины
Andreus1992
Интересно будет почитать ваше мнение)
Псевдоним 2
Раз обязаны, значит посмотрим. Возьму в закладки. Ребёнку такое очень нравится и мне может приглянуться))
Andreus1992
Конечно и жду ваших впечатлений о нём!)
Псевдоним 2
Будут))
Фриада
Хорошо, посмотрим )
олик 2014
хороший, смотрела
Виктория И
Хочу себе суперспособности после просмотра таких фильмов. Хотя бы способность высыпаться :(
Andreus1992
Ох, да соглашусь с вами)) Это уже будет круто!
Natalika888
Нормальный
Mariv
Заинтриговали)))
BuLLIEHKA
Понравился фильм, смотрели такой.
MarinaRo
Действительно хороший фильм
kozyreva85
Нет, я не обязана)
Andreus1992
Понятное дело, если вы не любите смотреть фильм в принципе))
Виталий555
Заинтриговали. Посмотрю.
mdvikt
Ну раз надо значит посмотрим!)
Наталья Рид
Не смотрела. У меня не очень идёт супергеройское кино.
Andreus1992
А что вам в нём не нравится особенно?)
Наталья Рид
Просто не мой любимый жанр)))а так ничего против этого фильма не имею))
elenka230174
Планирую просмотр этого фильма
olauh
Посмотрю
Gerberaeva
Человек из стали, человек паук, человек ножницы…))
Да, трилогия героев)
Lacrimosa7002
сестра смотрела, восхищалась
Петр Заев
Не люблю такие фильмы.
Собакина Долли
не мое, не хочу вообще ничего смотреть
Красс
Обязательно надо посмотреть
daryaart
По вашему отзыву, сюжет очень интересный. Спасибо
alekbor
Не помню что смотрел, хотя фильмы этой категории смотрю почти все. Надо освежить память.
florias
Я тоже
-Дим-
"Будем посмотреть"
LIII2603
Лучший фильм о супермене, кто бы что не говорил
Ситх Джедаевич
Я, если честно, комиксы и фильмы по ним не очень, хотя к моему собственному удивлению мне понравился фильм "Майор Гром: Чумной доктор", видимо зацепил своим развесёлым раздолбайством.
А что касаемо супергероики, то тут Я придерживаюсь мнения, что это своего рода современная мифология, считал так за долго до того, как это же самое сказал Гоблин (Пучков).
Рашьше были все эти Перун, Зевс и прочие бородатые дядьки со сверхспособностями, сейчас же времена другие и боги нужны другие, и сверхспособности тоже, хотя скандинавский пантеон умудрился и сюда затесаться.
Отзыв хороший. Спасибо.