Отзыв: Магазин "Мега-Хенд" (Россия, Саранск) - Вполне нормальная одежда по преемлимым ценам.

Достоинства: широкий ассортимент и приемлимая цена
Недостатки: частые очереди в примерочную
Сеть магазинов в городе набирает оборот только. На рынке они уже около 3-х лет. Успел зарекомендовать себя и пользуется активным спросом среди населения. В магазинах представлен широкий ассортимент даже на самого избирательного покупателя. Ценовая политика вполне приемлима для рядового покупателя. Сам приобретал там вещи и был приятно удивлён ассортиментом и палитрой расцветок.

Одежда отличается от рыночной качеством и ценой. Действует гибкая и вполне привлекательная система накопительных скидок . Например на 14-й день после обновления скидки достигают порядка 90%. Также имеется уже поношенный товар-c более низкими ценами.

Конечно хочется приобрести одежду более известных брендов и высшего качества, но цена бывает не сопоставима с вещью . В магазине можно подобрать нужную и не дорогую одежду, нужно только попасть под новый завоз. Попадаются и интересные экземпляры.

Существуют и ещё сети подобных магазинов такие как "Эльфун или Гараж"но там ассортимент немного поскуднее. Я считаю что в первую очередь одежда должна быть удобной и комфортной и как следствие не дорогой.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок город Саранск
Улица улица Полежаева
Дом № 57
Общее впечатление Вполне нормальная одежда по преемлимым ценам.