Отзыв: Фильм "Одно движение Божье" (2014) - Го доводит до инвалидности.
Достоинства: Яркий сюжет и выразительные актёры.
Недостатки: Много крови и мата.
Привет! Древняя как китайская цивилизация, игра сходная с игрой "точки" как выяснилось
заводит азартных людей похлеще футбола. Но если там обходится банальным удалением с поля, то в Го Горячие корейцы переходят все границы. С каждой минутой банальная настольная игра превращается в борьбу добра со злом.
Главный герой непреднамеренно подставляется и вынужден нести незаслуженное наказание. Кто же в этом виноват? Конечно кто-то другой, с обязательно неприятным лицом
одетым в очки. Но корейцы собаку съели на фильмах о мести, красивые матерные диалоги
перемножаются с ехидными кривляниями напарника Тхе-сока. Удивительно но именно эти
ужимки и являются самыми лучшими кадрами в фильме - их можно смотреть бесконечно.
Без сомнения актёр Ким Ин Квон перетянул одеяло славы на себя, сбросив на пол более харизматичных подельников.
В целом и бои поставлены вполне качественно и не вызывают отторжения.
Этот фильм в целом близок мне по духу, я в детстве занимал 2-место по шашкам в городе.
Вглядитесь в эти искорёженные злобой лица - они не имеют ничего общего с игрой
одухотворённой Буддой.
В целом и бои поставлены вполне качественно и не вызывают отторжения.
Вглядитесь в эти искорёженные злобой лица - они не имеют ничего общего с игрой
одухотворённой Буддой.