Отзыв: Фильм "Похититель" (2017) - Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Достоинства: одни намеки на основную тематику фильма (это не плюс)
Недостатки: сюжет, игра актеров, оригинальности и зрелищности нет, работа оператора и боевые сцены, неправдоподобность
Бывают хорошие и плохие фильмы производства Китая. В данном случае перед нами второй вариант. Кстати, на этот раз плохим делает картину совершенно не сюжет, а игра актеров и неудачная попытка подражания популярным западным боевикам. Также к минусам запишу постановку боевых сцен и работу оператора.
Вообще в сети хотел найти не китайское кино, а индийское ("Madaari"), но поисковик мне выдал вот такой результат по ключевому слову "Похититель". Наверняка результаты выдачи зависят от предпочтений и мне действительно нравятся азиатские фильмы больше чем производства Индии, но не до такой же степени.
В общем такой шлак точно не буду советовать никому. Хотя создатели фильма могли бы слепить шедевр на теме криминала по торговле органами и похищении людей. Вот у корейцев вроде такое кино было... Правда там тоже сюжет испортили. Намеренно что-ли делают так потому что тема на самом деле в странах Азии табуированная.
Время использования | 1 час 34 минуты |
Общее впечатление | Хотели как лучше, а получилось как всегда. |