Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Отвратительный сервис, откровенный обман

Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентная работа персонала, обман
Воспользовался впервые, больше не стану и другим не советую. Столкнулся с откровенной некомпетентностью и обманом. В двух словах о ситуации: забронировал онлайн 05.11.2017 билет на рейс Минск-Москва на 6.11 (удивился доступности, т.

к. были праздничные дни и билетов нигде не было), оплату сняли сразу и выслали эл. билет на почту. Приехал к указанному времени на вокзал, нашел автобус, сел на место, указанное в эл. билете и тут началось: оказывается на это же место претендовал ещё один пассажир, который купил билет в кассе автовокзала 4.11. При обращении к экспедитору оказалось, что моя ФИО не значится в реестре пассажиров, и меня благополучно выпроводили из автобуса. Тут же набираю сервис, обращаюсь к манагеру с целью уладить ситуацию, после 30 мин ожиданий получаю инфо о том, что альтернативу мне предложить не могут минутно писать письмо на возврат денег. Написал, приходит ответ - отказано на основании того, что перевозчик направил инфо о моей неявке на рейс около 6 писем в адрес Busfor вообще оставались без ответа, пока не достал координатора, которая зафиксировал мою жалобу по телефону. След шагом собираюсь обратиться в общество по защите прав потребителей- такого развода не встречал ещё.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Отвратительный сервис, откровенный обман

Busfor
Добрый день. Ситуация, которую вы описали, действительно недопустима. От имени компании Busfor, мы хотим извиниться за возникшие трудности. Напишите, пожалуйста, номер вашего билета, чтобы мы могли проверить статус вашего обращения, и более подробно разобраться в данной проблеме.