Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Черкассы) - Иногда заходим туда
Достоинства: цены, разная нужная мелочь
Недостатки: малая площадь, тесновато, много народа
Здравствуйте друзья. Хочу рассказать вам про одну бюджетную сеть магазинов в нашем городе - это Сеть магазинов "Аврора".
Магазины этой сети появились в нашем городе достаточно давно. Не могу сказать, что мы частые там покупатели, но иногда заходим туда, в основном за разной дребеденью. Эта сеть магазинов позиционируется как бюджетная. Всегда можно найти там какую-то нужную мелочь для хозяйства по хорошей цене.
Следует также отметить и довольно неплохое расположение этих магазинов, все они находятся или в центральной части города, или в густонаселенных спальных районах. Эта сеть магазинов работает по системе самообслуживания. К минусам можно отнести небольшую торговую площадь этих магазинов. Соответственно узкие проходы и толпы людей, особенно в выходные дни. Это немного напрягает.
Часто в этих магазинах можно встретить товары и зарубежного производителя. Но если товар более-менее качественный, то соответственно и цена на него будет повыше. Хотя мы недавно брали там зубную пасту немецкого производства по нормальной цене. Как говорится, идешь за одной вещью, а выйти из магазина можно с пустым кошельком. Все вроде бы нужное и полезное в хозяйстве, да еще и за смешную цену - вот и набираешь всякой мелочевки.
В целом, довольно неплохая сеть магазинов с бюджетными ценами. Иногда можно приобрести очень необходимые товары для быта.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |