Отзыв: Бурлящий шар для ванны Ecolab - Ирисовый гейзер

Достоинства: приятный запах, веселье, натуральный состав
Недостатки: не заметила
Одно из самых больших удовольствий жизни в цивилизации это принятие ванны. Неудивительно, что обычный процесс умывания стал настоящим ритуалом. Лично я, имея дома ванну, до сих пор принимаю ее в редких, "особых" случаях, а посему стремлюсь сделать каждый такой раз максимально приятным и запоминающимся.

С бомбочками для ванн я знакома не понаслышке и очень люблю ими пользоваться. В этот раз, ходя по косметическому магазину, я совершенно случайно увидела вот этот шарик.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Поднеся его к лицу, я сквозь упаковочную пленку почувствовала приятный и ненавязчивый запах цветов. Тут же для меня это стало хорошим знаком, так как я не переношу приторных и искусственных запахов.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Главными ингредиентами этого шарика являются масло ириса, морская соль и
экстракт пассифлоры, а как указано на упаковке, продукт почти на 100% сделан из ингредиентов растительного происхождения, во что я охотно верю, ведь что-то, а уж растительное происхождение есть у любого природного компонента :)

Сам же шарик белого цвета с аквамариновыми вкраплениями, хорошо держит форму, не крошится и не обсыпается (значит, в магазине он недолго лежал). Порошок к пальцам не липнет, не тает.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Теперь настало время веселья! При контакте с водой бомбочка начинает мгновенно таять, за счет винного камня, входящего в ее состав, процесс происходит с максимумом бурления и шипения, а эфирные масла и экстракты, начиная испаряться, наполняют ванную изумительным ароматом цветов.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Когда же шарик полностью растворился, вода приобрела молочный цвет. Опять же хочу отметить приятный и ненавязчивый запах продукта, который почти исчез вместе с бомбочкой. Я вижу в этом огромный плюс, так как очень сложно расслабиться, когда тебя что-то раздражает (пусть даже запах).

Отмечу, что эфирные масла в составе бомбочки после ее растворения оседают по бокам и дну ванны, делая их очень скользкими, так что будьте осторожны, я так чуть бокал вина не пролила :D

После того, как я приняла ванну, смывать осадок я не стала, потому что он создал приятный гладкий слой поверх моей кожи, а когда же он высох, то у меня возникло чувство, будто бы я нанесла крем для тела.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ирисовый гейзер