Отзыв: Крем-гель Зеленая дубрава "Циновит" от угрей, прыщей и черных точек - Бесполезная вещь ,пустышка которая не работает
Достоинства: Цена
Недостатки: Абсолютно все
Добрый вечер! Хочу поделится своим впечатлениями использования крем-геля Циновит. Производитель заверяет, что проблемы с кожей сойдут на нет если использовать его раз на ночь. Скажу сразу, что эффекта Я не заметила. У меня тип кожи жирный, но с проблемами на коже Я не сталкивалась, обычно это крайне редко. В связи с тем, что Я никогда не знала этих бед, решила попробовать нахваленный в интернете крем Циновит, ценовая политика меня устраивала, так как особо тратится не хотела, из-за редкого использования .
Эффекта Я не заметила, хотя использовала его больше двух недель. Остались только негативные впечатления : липкий слой не лице, что заставляет задуматься об умывании, прыщики даже далеко не воспалённые не под силу кремушку. С жирной кожей крем создаёт ощущение, что она стала ещё жирнее. Ощущение пленки после высыхания .
В итоге Эффекта ноль, и пользоваться Я им больше точно не буду и не рекомендую. Ценовая политика средняя в районе 370, производитель Россия.
Время использования | Три недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |