Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Пианино" - Коврик понравился и мне и дочке

Достоинства: Красочный, интересное пианино, хорошее качество материалов
Недостатки: Не удобно играть на животике: вместе с игрушками тянется и задирается и сам коврик, простенькие игрушки на дуге.
Прежде чем купить данный коврик, мною были тщательно рассмотрены и ощуапаны 3 коврика других производителей, но свой выбор я остановила именно на данной модели.
Начну с того, что у меня активная дочь, поэтому нужно было что-то, что сможет ее увлеч так как просто лежать под дугами, ей было совсем не интересно.
Расскажу в чем плюсы, именно для нас:

1)Одна дуга, а не две, как в других ковриках. Мою дочь почему- то пугали эти 2 дуги над головой, она тут же начинала плакать. На коврике данной модели, ей было не страшно, комфортно лежать и по началу просто наблюдать за игрушками. Качество крепления дуги тоже на высоте, вставляется в пластиковые выемки, и держится крепко, сейчас, в 5 месяцев, дочь ложится поперек коврика и пытается ножками сломать или погнуть ее, в конце концов, но у нее ничего не выходит)

Коврик

2) Пианино!!! Собственно из-за него мы и взяли эту модель. Начиная с двухмесячного возраста она нещадно молотит ножками по клавишам, сначала неосознанно, а затем уже и со знанием дела. Само пианино крепкое (за 5 месяцев не повредилось, принимая во внимание наше усердие в игре на нем), имеет 2 музыкальных режима и 2 уровня звука. На максимуме музыка не громкая, она не пугает ребенка и не раздражает взрослых.

Пианино

3)Качество самого коврика. Ткань приятная на ощупь, НЕ "холодная синтетика". Очень легко чистится влажными салфетками, стирается и быстро сохнет. Цвета яркие, ребенку очень нравится рассматривать изображения животных.

Из минусов:
1)Игрушки-погремушки. За эти деньги, можно было бы повесить что-то по интереснее. На дуге их 5. Бегимот-прорезыватель, слоник, шуршащий кружок, солнышко-зеркало, и лягушка-погремушка ( но гремит она слабо). Я подвешивания свои погремушки, меняя и чередуя их с вышеуказанными.

Бегимот-прорезыватель

Лягушка

2) Данная модель коврика предусматривает перемещение игрушек с дуги на петли, которые пришиты на самом коврике, но, производитель не продумал этот момент. Когда ребеночек лежит на животе и тянет за игрушку, которая цепляется за край коврика, он просто заворачивает вместе с ней сам коврик. Хорошо было бы, если бы или сама дуга, могла крепиться в положении лежа, или был жесткий каркас по периметру коврика, где предусмотрены петли для игрушек.

Развивающий коврик Fisher Price Пианино фото

В целом мы покупкой очень довольны и не пожалели. Дочь с двух месяцев активно занимается своими делами на коврике, а я рада, что у меня появляются от 15 до 30 минут на домашние дела.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Коврик понравился и мне и дочке

Jurka
Какой чудесный отзыв о хорошей вещи!
Мне кажется, все детки пытаются выломать эту дугу)) мой сын тоже все возможные дуги в вашем возрасте пытался своротить, это видимо природой заложено - оттачивать лягания так) И игрушки, знаете, тоже не везде хорошие (мы покупали кресло-качалку, так там вообще их не было, хотя должны были бить, по идее).
vek2643
Спасибо. Да уж,все нужно проверять на предмет брака и недостачи
RWild
замечательный!
Главное дочка довольна)
Витаминка Майя
Классный коврик
vek2643
Да, это очень удачная покупка)