Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Ожидала большего

Достоинства: Наталия Медведева, легкое кино, когда хочется просто отдохнуть
Недостатки: Игра некоторых актеров, скучно, глупо
В последнее время мы с мужем всё чаще смотрим российские фильмы, и современные, и не очень.

Увидев рекламу этого фильма по телевизору, мне стало любопытно его посмотреть. Вроде история не новая, но в составе актеров Наталия Медведева, она прикольная. Думала, что фильм с её участием точно будет огонь! Да не тут то было.

Вкратце суть фильма, наглая светская львица Лиза (Полина Максимова) и простая девушка Алена (Наталия Медведева) столкнулись на улице и поменялись телами, при этом обе потеряли память.

Из такого сюжета можно было сделать не фильм, а бомбу. А получилось очень унылое кино.

Скучно, затянуто... Полина Максимова жутко переигрывала, смотреть на её гримасы вообще не хотелось. Нет, роль светской львицы ей удалась хорошо, но простушки девственницы... увы, не верилось)

Зато Наталия Медведева и скромную девушку и наглую бабищу сыграла отменно, жаль, что ей не отвели много времени в этом фильме.

У меня сложилось ощущение, что фильм как ода Полине Максимовой - посмотрите какая я стройная, ухоженная, длинноногая. Полфильма вы будете лицезреть полуголую барби Полину. В ее гардеробе только коротюсенькие юбки, платья и топы.

В общем, кино на троечку. Смешных шуток мало, до полноценной комедии не дотягивает.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ожидала большего

Любовь2409
Да, задумка интересная, хоть и заезженная.
Ksenia Tur
Хотела посмотреть его…не буду