Отзыв: MP3-плеер Apple iPod Touch 5 - Вместо него лучше купить отдельно телефон и маленький плеер
Достоинства: Очень производительный и быстрый -почти не царапается
Недостатки: Нет возможности сделать jailbreak
Плеер ни чем, ни отличить от классический телефона (стиля) линейки Apple. Мощный, яркий, функциональный, звучание хорошее.
Ipod имеет матовую заднюю поверхность (в отличии от предыдущих моделей с зеркальной задней панелью), 4-дюймовый экран, которого с лихвой хватает для просмотра видео, я уже ни говорю, что можно удобно открыть весь список аудио файлов на одной прокрутке. Также имеется камера 5 Мп с 5 режимами и функцией авто фокуса (снимает так себе - это то же плеер для музыки), на франталку снимать не возможно (работает только в режиме конференция).
Батарея держится достаточно долго, при активном использовании заряжаю через день
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вместо него лучше купить отдельно телефон и маленький плеер |