Отзыв: Фильм "Kingsman: Золотое кольцо" (2017) - Я разочарована

Достоинства: костюмчики агентов
Недостатки: бесконечный "пошлый " юмор
Всем привет!

Наконец-то посмотрела вторую часть "Kingsman: Золотое кольцо" и честно признаюсь: я разочарована. Насколько мне понравился первый эпизод, ровно настолько, а может и больше, не понравился новый "шедевр".

Да, много экшен-сцен, события развиваются достаточно быстро, но...

Невероятно плоские шутки и сортирный юмор вызывали только недоумение, но не смех. А от некоторых сцен появлялись рвотные позывы.

До сих пор недоумеваю, как такие актёры как Ченнинг Татум, Холли Берри, Джулианна Мур согласились играть в подобной ерунде.

Но больше всего меня убил абсолютно помойный образ Элтона Джона ( кстати, он сам его и исполнил). Вон не понимаю я, ради чего он согласился на такую роль?!

Ну а сцена, где главный герой засовывает жучок в ваг... девушки, это уже совсем перебор!
Ладно, просто бы рассказали об этом, но зачем показывать?! Пусть не в мельчайших подробностях, но всё же.

В общем, не могу рекомендовать сей фильм к просмотру
Общее впечатление Я разочарована

Lyalka91
А я так расстраивалась, что не успела на него в кинотеатр, а оказывается, что ничего не потеряла…
Flikka
Я смотрела в кинотеатре, кроме брезгливости - ничего не осталось, Элтон Джон просто тихий ужас…
согласна с Вами
ko745
По описанию просто пипец ,а не кино
outlander25
Для меня так и получилось. Первую часть смотрели с сыном, а вторая - это просто нечто. Даже для взрослого. Такая чернуха!
iragelik
Отстой какой-то )
GOLUBENOK
Не буду смотреть
Павел Рябов
а мне кино понравилось почему то )))))
outlander25
ну, вкусы у всех разные, Вы же понимаете. Для меня было слишком уж много "заднеприводного" юмора, если можно так выразиться
Павел Рябов
или как его называют еще " туалетный юмор ")()
219котова33
иногда бывает,не первый случай, что первая часть лучше.
jolo14
А мне понравился.
outlander25
ну что тут скажешь: вкусы у всех разные))
Astronom
значич и пройдем мимо)
Tanikasan
смотреть не буду
Strontium
исключение только Терминатор-2, сиквелы - ЗЛО!)))
Это точно!
Matilda88