Отзыв: Фильм "Дыши ради нас" (2017) - Обязателен к просмотру всем, кто не доволен своей жизнью!

Достоинства: Душевность, добро, нежность,жизнеутверждение,несмотря ни на что!
Недостатки: Слишком "святые" герои.
Кинолента "Дыши ради нас" снята в жанре биографической драмы, формально медицинской драмы. Инициативу создать этот шедевр проявил сын главных героев, он же спродюсировал и нашел режиссера.
Сюжет фильма крутится вокруг семейной пары, которая сталкивается со страшным диагнозом одного из них, который мог бы разрушить семью и жизнь, но эти люди справляются с любыми невзгодами с улыбкой на лице и лёгкой иронией. Сын показывает родителей в фильме почти святыми людьми, видимо, воспитывался он с огромной любовью и вырос в глубоком уважении к родителям, которые всю жизнь посветили борьбе с болезнью.

Они настолько влюблены друг в друга, что ссорятся исключительно редко и то, чтобы доказать насколько сильно готовы жертвовать собой ради любимого человека. Такие характеры главных героев делают фильм очень нежным и трогательным, и в тоже время, несколько плосковатым и нудным. Все действия главных героев достаточно любопытны, но они не захватывают дух, если, конечно, вы не испытываете страсть к людям, которые нуждаются в искусственном дыхании.
Сильная сторона фильма- отличная игра актеров, и главных и второстепенных ролей. Они очень обаятельные и душевные. И вообще, фильм настолько пропитан добром и душевностью, что мог бы раздавать их нуждающимся... Иногда зритель забывает, что это драма, потому что смотрится фильм часто как комедия.
Только ближе к финалу фильма, когда жизнь главного героя подходит к концу, появляется доля трагизма. Но и печаль светла в этом фильме, герои благодарны жизни за каждый прожитый день, ведь главному герою обещали несколько месяцев, а он прожил дольше многих здоровых сверстников. Жизнь его была полна приключений и путешествий.
"Дыши ради нас"- некий памятник этой семье. И они его, несомненно, заслужили.
Общее впечатление Обязателен к просмотру всем, кто не доволен своей жизнью!

Mikhailova18
Хороший отзыв)я не довольна посмотрю
florias
Заинтриговала, обязательно посмотрю.
florias
хороший фильм
Виктория И
Я по жизни не довольная, но смотреть не хочу. Берегу нервы. За обзор спасибо.
cotenok23
интересно, надо посмотреть. а мне из подобного рода фильмов нравится с уилом смитом "в погоне за счастьем"
Эделька
хочу посмотреть
Kate Phoenix
Если фильм оставляет светлое впечатление, то его, конечно, стоит посмотреть
Fantasy20
неплохой фильм