Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Менее интересный фильм,чем 1-2-3-я части.

Достоинства: комедийный фильм
Недостатки: менее интересный чем 1,2,3-я части
Фильм уже не такой прикольный, как например первая или вторая часть или хотя-бы третья часть. Главный герой уже не тот, к которому уже привыкли телезрители, а это уже менее интересно. Приколы есть, но уже не такие юморные как в первых частях фильма. Фильм конечно снят качественно и озвучка не плохая, но зрелищным его уже не назовешь, да и повторений трюков из прошлых серий или схожих много, да и сценарий как-бы повторяется, просто как копирка, поэтому и нет такой удачи фильму как прошлым фильмам.

1,2 части просто какие-то живые, прикольные, а 4-я уже так телезрителю не покажется. Фильмец можно глянуть на досуге, но большее предпочтение лучше отдать 1,2 части, более интереснее будет просмотр, хоть уже многие их смотрели наверное не один раз.
Смотреть можно в принципе в любом возрасте, хоть всей семьей.
В общем вот такой вывод по поводу "Один дома-4", наверное у многих будет такое-же мнение, хотя посмотрите сами и делайте вывод.
Время использования пару раз
Общее впечатление Менее интересный фильм,чем 1-2-3-я части.

Елена Ч
даже не знала, что уже и 4 есть давно
НАЙК
Советую найти фильм и посмотреть,но думаю что будет не так уже интересно.Кстати есть и 5-я часть!
natyjey
Всё-таки первые и правда были удачнее)...Но этот тоже можно глянуть)
thrash
мне 3-я часть не понравилась, 4-ю даже не видел
НАЙК
да,она уже практически похуже чем 1,2,но всяко получше 4-й!
Первая и вторая часть всегда востребованна и популярна!
KPOCC TOPETTO
А пятая часть фильма отличается оригинальностью или опять все тоже самое, что в первых... Вообще с названием 'Один дома' существует всего 3 книги. Вероятно первые 3 фильма сняли на основе сюжета книг, а дальше, у них вряд ли получится снять что-то действительно интересное.
Это точно!
valentinafox
как по мне, эта часть вообще слабая, куда браться до первых с Маколеем Калкиным
zhe6670
1 и 2 часть самые интересные!