Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - Новые потешки известных песен нам нравятся.
Достоинства: графика, музыка, позитив.
Дорогие друзья! Я предлагаю вам посмотреть этот мультфильм под названием "Детские песни. Колокольчики Звонили Дили - Дили". Думаю, что ваи бетки будут довольны тем, что предлагают нам производители потешек.
В этом сборнике много песен, которые длятся не больше двух минут.
Первый мульт под названием самого мульта- Колокольчики Звонили Дили - Дили". В нем мы видим очень яркие изображения, графика отличная, музыка степенная.
В этих потешках мы просмотрели такие изображения как - "Мишка косолапый по лесу идет", "Жили у бабуси два веселых гуся". Правда в этом мультике бабуся изображена очень странно, похожа на бабку ежку. Есть здесь песня считалка про обезьянок. Так же встречается песенка "Вышел зайка погулять", "Жил был у бабушки серенький козлик", "Калинка", "Каравай" и другие.
В этом мультяшном сборнике собраны все известные песни, причем все они мультипликационные, что хорошо воспринимается ребенком. Все персонажи нарисованы ярко, четкой, хорошо воспринимаются ребенком. Возьмите это в свою домашнюю коллекцию и пусть мультики радуют вас и ваших деток.
В этом сборнике много песен, которые длятся не больше двух минут.
Общее впечатление | Новые потешки известных песен нам нравятся. |