Отзыв: Фильм "Голодные игры" (2012) - ◄Незабываемые впечатления✹Крайне уникальный фильм►
Достоинства: Довольно зрелищный фильм, потрясающая актёрская игра, интрига и непредсказуемые повороты событий, пейзажи и декорации.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья. Очень рад приветствовать на странице этого отзыва. На сей раз хочу рассказать вам о фильме под названием Голодные игры 2012 года выпуска.
Над работой этой изумительной кинокартины трудился режиссер Гэри Росс, очень талантливый человек, крайне уникальный в своей сфере. Также хочу отметить талант сценаристов и операторов, без которых не получилось бы сего шедевра, которое мы видим. Нельзя забывать их неслыханную заслугу, ведь благодаря им получился умопомрачительный шедевр в сфере киноискусства.
Исполнители главных ролей этого фильма, являются молодые актеры: Дженнифер Лоуренс играющая роль Китнисс Эвердин; Джош Хатчерсон в роли Пита Мелларка и прочие талантливые актеры. К примеру из старой гвардии, заслуженную роль хочется отметить от Вуди Харрельсона в роли Хеймитча Эбернети.
Идея данного фильма довольно проста, она рассказывает о выживании сильного человека, имеющего ценность в виде добра и чести, глубоко являющегося внутри каждого честного человека. Однако существует и алчность некоторых жадных личностей, которые любят тешиться на своей гордости и нерешительности, прикрываясь своим богатством и достоянием.
Из положительных особенностей данной кинокартины хочу отметить то, как сильно люди могут добиваться своих целей, преодолевать любые поставленные перед ними препятствия, какие бы сложные они не были. Ведь всё зависит только от тебя самого. Довольно красочные пейзажи представлены в этом фильме голодные игры. Да, красота природы и лесов просто будоражит наше воображение. Представьте себе, словно это некая сцена, где вы являетесь зрителями и это подобие шоу реально привлекательно для наших глаз. Всё настолько красочно, что очень сложно передать словами насколько это чудесно.
В принципе негативных отметок я не могу припомнить и соответственно написать о них. Всё в этом фильме настолько прекрасно или быть может, я не такой выдающийся критик, чтобы это заметить. Но вывод таков: эта картина с психологическим оттенком реальности стоит потраченного вашего времени. Разумеется, обязательно его посмотрите и уж точно не пожалеете! Приятного просмотра:)
♛Интересный фильм в своём роде, про выживание и упорство♛
♛Интересный фильм в своём роде, про выживание и упорство♛