Отзыв: Коляска для двойни Graco Stadium Duo - Незаменимая коляска для мамочки погодок, удобно и комфортно для деток и мам.
Достоинства: Цена, расположение сидений деток, вместительность сумки, размер и вес.
Недостатки: Отсутствие маскитной сетки (однако ее можно купить отдельно и пристегнуть),
Купили мы коляску не новую, а после двух погодок у знакомой. Но это никак не смогло омрачить впечатление от ее использования.
Начнем по порядку:
1. Расположение сидений для деток просто замечательное, переднее сидение раскладывается в двух положениях полу лежа (минус только в том, что полностью не раскладывается, но это не очень серьёзный недавно, т. к на переднем сидении обычно сидит старший ребенок и он вполне может немного подремать по дороге домой в полу лежачем положении), заднее находится на достаточном расстоянии от переднего сидения и раскладывается полностью. PS: Мой младший ребенок был рожден в январе, использовать коляску начали в марте, заднее сидение использовали в качестве люльки. На ножки пристегивала накидку, она кстати очень теплая.
2. Для каждого ребенка есть подставка для ножек, подстаканник и накидка для ножек.
3. К каждому сидению предусмотрен капюшон, которые при необходимости можно с легкостью убрать. Мы обычно с переднего сидения убирали, чтобы младшему лучше обзор был.
4. В коляске по всей длине внизу расположена огромная корзина. Туда можно положить абсолютно все, от игрушек до арбуза и большой пачки памперсов.
Подводя общий итог могу сказать то, что эта коляска незаменимая вещь для мамы которая обделена помощью бабушек, дедушек и папы, которая одна ходит и на прогулку и в магазин, и везде с ней её любимые детки. В отличии от двойных колясок с параллельным расположением люлек, эта коляска проходит в любые двери, в любые магазины.
Она очень легко числится, небольшие пятнышки с лёгкость модно отчислить влажной салфеткой, а серьёзные загрязнения мыльным раствор. Быстро сохнет на солнышке.
При необходимости ее можно положить в багажник машины, правда если он небольшой, то придется убрать капюшоны и подстаканники.
поднимала коляску на второй этаж в разобранном виде без труда, весит она немного, в сложенном виде занимает немного места.
Очень существенным плюсом является стоимость, аналогичные варианты других марок стоят минимум на 10000 рублей больше.
Ни капли не жалею, что выбрала именно этот вариант.
Начнем по порядку:
Ни капли не жалею, что выбрала именно этот вариант.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Незаменимая коляска для мамочки погодок, удобно и комфортно для деток и мам. |