Отзыв: Мультсериал "Колобанга. Только для пользователей Интернета" (2015) - я так и не поняла, зачем идти в кинотеатр, если можно сомтреть дома
Достоинства: веселый
Недостатки: ярких нет
Старший сын, которому через пару дней исполнится 4 года, очень любит мультик Колобанга. Я ни разу не сомтрела его в телефизоре от начала до конца, всегда мельком получалось. Тех кадров, что я видела было достаточно, чтобы понять можно или нет включать детям. Мне он показался милый, добрый, с юмором для более взрослого возраста, чем 4 года. Но и ничего плохого я не нашла. Поэтому ребенок его смотрел.
Тут увидела рекламу, что "Колобанга. Привет, интернет". в прокате кинотеатров.
Пришла мне идея сводить ребенка впервые на большое кино. Он идею поддержал и ждал выходных.
К самому мультику проблем и недоразумений нет. Очень яркий, красивые декорации, живой что-ли. Но я не поняла, зачем его показывают в кино, когда эту серию спокойно можно было посомтерть и раньше. В процеесе просмотра, я поняла, что я уже видела, пусть и не полностью, но частями и не один раз.
В моем понимании, в прокате кинотеатров должно быть что-то новое.
В целом, на сеансе основной контингент были дети примерно нашего возраста и старше. Они оценили. да и мой оценил, но до конца не усидел.
Тут увидела рекламу, что "Колобанга. Привет, интернет". в прокате кинотеатров.
В моем понимании, в прокате кинотеатров должно быть что-то новое.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | я так и не поняла, зачем идти в кинотеатр, если можно сомтреть дома |