Отзыв: Мультсериал "Колобанга. Только для пользователей Интернета" (2015) - я так и не поняла, зачем идти в кинотеатр, если можно сомтреть дома

Достоинства: веселый
Недостатки: ярких нет
Старший сын, которому через пару дней исполнится 4 года, очень любит мультик Колобанга. Я ни разу не сомтрела его в телефизоре от начала до конца, всегда мельком получалось. Тех кадров, что я видела было достаточно, чтобы понять можно или нет включать детям. Мне он показался милый, добрый, с юмором для более взрослого возраста, чем 4 года. Но и ничего плохого я не нашла. Поэтому ребенок его смотрел.

Тут увидела рекламу, что "Колобанга. Привет, интернет". в прокате кинотеатров.
Пришла мне идея сводить ребенка впервые на большое кино. Он идею поддержал и ждал выходных.
К самому мультику проблем и недоразумений нет. Очень яркий, красивые декорации, живой что-ли. Но я не поняла, зачем его показывают в кино, когда эту серию спокойно можно было посомтерть и раньше. В процеесе просмотра, я поняла, что я уже видела, пусть и не полностью, но частями и не один раз.
В моем понимании, в прокате кинотеатров должно быть что-то новое.
В целом, на сеансе основной контингент были дети примерно нашего возраста и старше. Они оценили. да и мой оценил, но до конца не усидел.
Время использования 1 раз
Общее впечатление я так и не поняла, зачем идти в кинотеатр, если можно сомтреть дома

kriks
не видели еще такого, не попадался как-то
дмитрияжена
его сейчас в кино показывают, да и так часто. посомтрите, может понравится
mn4ka
я бы на такой не пошла даже с ребенком.
почему?
mn4ka
потому как можно дома посмотреть, кино должно быть захватывающим!
дмитрияжена
когда пошли, я не знала об этом
и так бывает)))
Comm79
Первый раз слышу про этот мульт! Но мы еще маленькие для него!)
yanochka617
Не особо он мне понравился
djoni4ka
Не видела, но нам и рано ещё
swurt
Банда колобков… тоже впервые слышу о таком.