Отзыв: Крекер "Красная цена" - Вкусные хрустящие рыбки.
Достоинства: Вкусное, рассыпчатое, низкая цена.
Недостатки: Состав с Ешками.
Иногда покупаю в "Пятёрочке" крекер (сухое печенье) с логотипом "Красная цена".
В упаковке 200 грамм печенья, упаковка прозрачная, на лицевой стороне есть этикетка с информацией. Здесь указан состав, не без Ешек, конечно, пищевая ценность, срок годности, условия хранения и информация об изготовителе. Есть телефон горячей линии, куда можно обратиться по вопросам качества.
Само печенье сделано в форме маленьких рыбок. Если печенье свежее и правильно хранилось, то оно очень хрустящее, прям рассыпается во рту. Печенье вкусное, сладко-соленое, мне нравится, люблю выпить чашку сладкого чая в прикуску с этими печенюшками.
За состав снижу оценку, а так дёшево и вкусно.
За состав снижу оценку, а так дёшево и вкусно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусные хрустящие рыбки. |