Отзыв: Мультфильм "Песик" (2017) - Оценят только любители франшизы "Монстры на каникулах"
Достоинства: смешной мультик
Недостатки: как таковых нет
Честно говоря, не собиралась писать отзыв на такой коротенький мультик, но сегодня прочитала много нелестных слов в его адрес и решила, так сказать, вставить и свои "пять копеек".
Прежде всего нужно отметить, что данный мультик является своеобразным подарком от создателей франшизы "Монстры на каникулах" в преддверии выхода третьей части, намеченной на июль 2018 года.
Конечно, этот мультик не стоит показывать совсем маленьким деткам, чтобы они не испугались при виде скелетов или О-очень большого щеночка с огромной пастью и острыми зубами. Но вот мой 11-летний сын просто заливается смехом, когда видит этих героев.
(Должна заметить, что обе предыдущие части он уже "засмотрел" до дыр ).
Я сама с удовольствием посмотрела эту короткометражку и ничего сверх ужасного или агрессивного не обнаружила. Да, вампиры, да, монстры. НО какие же все смешные и нелепые. Дедушка Драк, обожающий своего внучка, строгие родители Мэвис и Джонатан, не соглашающиеся на домашнего питомца, потому что это требует огромной ответственности, малыш Дэнис, перед умилительным взглядом которого не возможно устоять ( что и сделал дедушка Драк). И, конечно, Пёсик. Такой огромный и так забавно тявкающий ( хотя я видела вариант, где он лает невероятно громко, словно танк грохочет).
В общем, типичный американский слегка черноватый юмор.
(Должна заметить, что обе предыдущие части он уже "засмотрел" до дыр ).
В общем, типичный американский слегка черноватый юмор.
Общее впечатление | Оценят только любители франшизы "Монстры на каникулах" |
хотя смотрю редко и писать не собираюсь, потому что все эти отзывы о мультфильмах новоиспеченных здесь все уже ненавидят, эти отзывы пишутся до 30-го, я считаю ниже своего достоинства писать про пингвинчиков и цыплят, уж лучше писать взрослые отзывы, пусть даже про майонез и то мне интереснее, а то даже нелепо, как взрослые люди обсуждают какие-то сюси-пуси для малышей)
а еще больше всего меня бесят те, кому я пишу: не буду смотреть, а у меня спрашивают: почему???