Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Хорошая семейная комедия!
Достоинства: Все ( актеры, сюжет, юмор и т.п.)
Недостатки: Нету
Я наверное уже больше десяти сериалов на СТС посмотрела и все безусловно с удовольствием, они очень отличаются от тех которые показывают на других каналах. Естественно когда увидела рекламу на этот сериал сразу поспешила посмотреть, и не пожалела.
Очень люблю актёров Семена Трескунова и Сергея Бурунова, здесь они оба безусловно отлично сыграли. Остальные актеры тоже сыграли очень правдоподобно и не наиграно. Короче это очень большой плюс сериалу.
Также мне понравился сюжет, сериал рассказывает про двух семей у которых фамилия Ивановы, один день жены рожали в одном и том же роддоме и детей перепутали, после чего один оказался в богатой семье а другой в бедной. Кроме интересного сюжета сюда ещё вложили юмор который по моему мнению очень удался. Шутки не пошлые и очень смешные.
Сериал посмотрели всей семьёй, смеялись от души!
Сериал посмотрели всей семьёй, смеялись от души!
Общее впечатление | Хорошая семейная комедия! |