Отзыв: Стульчик для кормления Chiko Polli 2в1 - Очень удобная и незаменимая вещичка
Достоинства: Удобно, эффективно,красиво.
Когда доче исполнилось 4 месяца было принято решение о приобретении стульчика для кормления. И здесь встал вопрос : какому стульчику отдать по предпочтение. Задолго до покупки изучала данный вопрос : спрашивала у подружек, читала в интернете в итоге ни на чём не остановилась.
Когда пришли в магазин глаза разбежались. Стульчиков было много и все отличались друг от друга и по конструкции и по расцветке. Продавец посоветовала нам стульчик Chiko Polli. Стульчик действительно оказался очень полезным приобретением. Есть ремни безопасности, что очень важно для маленьких непосед. Регулировка высоты стула, тоже большое преимущество. Есть несколько положений спинки, нам очень важно, т. к. нашей малышке ещё рано садится. Стульчик на колёсиках поэтому легко передвигается из комнаты в комнату, для меня, как для любительницы покулинарить очень удобно. Ставлю стульчик на кухне и готовлю, одновременно напевая песенки с дочей. Покрытие хорошо моется, не промокает в случае нежданчика. Очень удобная и необходимая вещица и для мамы, и для малыша. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень удобная и незаменимая вещичка |